[新闻]热烈庆祝,金雨科创首批全自动接线端子卡装机成功交付!

2019-07-04 15:27:42  

2019年7月3日,北京金雨科创自动化技术股份有限公司自主研发的全自动接线端子卡装机成功交付。

本次交付的全自动端子卡装机隶属于金雨科创全力打造的智能制造装配系统单元之一,除此之外该系统还包含全自动线束处理加工、全自动导轨切割、全自动元件卡装等系统装配单元。同时,各个系统装配单元最终可实现通过云平台综合控制输出生产装配数据,真正实现高效、低成本、高准确率的自动化装配模式,打破了行业传统高度依赖人工的局限性,大大提升了生产效率和质量。

全自动接线端子卡装机
适用于导轨式接线端子卡装,可实现端子排整体定制输出。
● 端子排长度为100mm-1200mm;
● 卡装速度可达3s/片;
● 大料仓设计,单批次容纳物料导轨MAX200根,端子MAX5000片;
● 内置设计软件,可以快速模拟设计输出卡装数据。

“在服务中创新,在创新中发展”是金雨科创一直坚持的行业发展宗旨。本次自主研发的全自动接线端子卡装机的成功交付,更激发了金雨科创人无限的动力,我们将在工控行业发展创新的道路上做勇敢的领跑者。