[新闻]【新年喜讯】精诚合作携手未来,金雨科创与魏德米勒签订战略合作协议

2019-01-29 10:08:28  

    2019新年伊始,北京金雨科创自动化技术股份有限公司与魏德米勒电连(上海)有限公司在上海签订了战略合作协议。金雨科创董事长徐宝刚、营销总监陈清华、魏德米勒亚太区总裁赵鸿钧、魏德米勒亚太区事业部总监Lars Kosubek 等共同出席了签约仪式。

金雨科创与魏德米勒签约仪式

    北京金雨科创自动化技术股份有限公司不仅有二十多年从事于魏德米勒、伊顿、ABB、PULS、DOLD、威琅等多国进口品牌产品及零部件的经销业务经验,近些年伴随着工业自动化的发展,金雨科创还投资开拓了自动化机柜的制造、工程设计软件和设备的研发等相关业务。

    魏德米勒是电力、信号和数据自动化设备开发和制造的领导者,持续致力于工业连接器的创新、可持续和增值解决方案的开发。作为工业连接器领域的合作伙伴,魏德米勒在机柜制造过程的各个阶段为客户提供生产效益。

    此次通过签订合作及投资协议,双方建立了商业合作的战略合作伙伴关系。金雨科创和魏德米勒将就“DIN导轨上终端自动装配设备”产品及相关装置、机器人等进行深度的技术开发、产品制造和市场销售等方面的合作。在未来的发展道路上,相信通过双方的技术强强联合,金雨科创将继续秉承工业自动化、智能化的发展理念,打造出工业控制领域集电气设计、产品、智能装配于一体的良性服务生态。