[新闻]冬季运动健身 共享欢乐时光

2016-12-12 16:28:45  

 129日下午,北京金雨科创自动化技术股份有限公司冬季趣味运动会在公司生产基地快乐召开,“我运动,我健康,我快乐”的青春号角在公司的每一个角落吹响,大家各个精神抖擞,斗志昂扬。

本次冬季运动会项目设置多样,突出了趣味性、娱乐性和参与性,切合同事们的运动兴趣,从而激发了大家参与的积极性。通过这些丰富多彩的体育健身活动,同事们增强了健体意识,锻炼了身体素质,培养了集体荣誉感和团队合作精神。

1

运动会首先开始的是个人项目,踢毽、跳绳和乒乓球。这三项也是大家参与度最高的项目,毽子上下翻飞,跳绳的轻盈飞舞,整个场地一片沸腾,跳的、蹦的,充满激情的加油声,发自内心的欢笑声,洋溢着掩饰不住的快乐。乒乓球在经过初赛和复赛之后,半决赛和决赛的对决更是精彩纷呈,选手谁都不甘示弱,使出了自己的看家本领。搓球、刁球、旋转球、反手球,你来我当,看得人眼花缭乱。经过激烈角逐,比赛最终决出了前三名。

2

更加精彩有趣的是团队运动,有足式保龄球、拔河和接力跑,都是每组10位队员参加,其中足式保龄球是最有趣味性的,既要有对足球良好的控制能力,还需要一些运气,大家在轻松比赛中收获胜利的喜悦。拔河比赛是力量和技巧的对抗,如何安排位置,步调一致的发力都是非常有讲究的,各个团队都积极排兵布阵,随着响亮的哨声,拔河比赛开始了,加油声、号子声响成一片,全组的力量拧成了一股绳,大家都在为团队的胜利努力着。由全组人参加的接力跑把冬季运动会推向了高潮,随着比赛的开始各组队员向离弦的箭一样飞了出去,整个赛场沸腾了,欢呼声、加油声汇成欢乐的海洋。

3

随着比赛的结束,冬季运动会也即将落下帷幕。在运动会最后一项,荣誉和丰收的环节—颁奖典礼荣耀展开。所有的获奖选手和团队都收获了精美、实用的奖品。会后全体员工还参加了12月过生日员工的生日会,大家齐唱生日歌,这份祝福、这份关爱,让所有员工都倍受感动。金雨科创这个有温度有爱的集体必将在未来收获更多的成功与喜悦。