[新闻]放飞梦想 跨越发展—金雨科创2017年迎春晚会圆满结束

2017-01-16 16:01:59  

律回春晖渐,万象始更新,在这辞旧迎新之际,北京金雨科创自动化技术股份有限公司以“放飞梦想跨越发展”为主题的2017年度迎春晚会于113日隆重举行,参加晚会的除了金雨科创全体员工外还有ABB和伊顿公司的嘉宾,大家欢聚一堂,共迎新春。

晚会在《大王让我来巡山》的舞蹈中拉开序幕,欢快的舞蹈、搞笑的装扮,整个会场的氛围瞬间被带动起来,大家跟着舞蹈的节奏欢呼!在欢快的氛围下,公司徐总为大家致新春贺辞,ABB和伊顿公司的嘉宾也为金雨科创公司和大家送上了诚挚的祝福!

1

由公司各个部门精心组织排练的节目,开始陆续登场,运营中心带来的传统节目《三句半》,歌颂了公司各部门的团结与努力。营销中心的小品《非诚勿扰》用征婚的方式,讲述了销售人的辛劳与梦想。生产车间的歌伴舞《小苹果》让在场所有人感受到了他们积极乐观的精神面貌。电商平台的舞台剧《千年等一爱》更把会场欢乐的氛围推向了高潮,精心的道具设计、幽默的故事演绎,无不让大家眼前一亮。这些精彩纷呈、好戏连台的现场节目引来不断掌声与喝彩声,摄影师的闪光灯亦闪烁不停,惟恐错过了每一个精彩的镜头。

2

晚会最激动人心的时刻莫过于砸金蛋的抽奖环节,一锤下去不仅是金光四溅的彩花,更有令人欢呼雀跃的大奖一机难求的小米空气净化器、温暖的家用烤箱、贴心的懒人吸尘器……每一样奖品都是如次的值得拥有。更让大家屛住呼吸的是“2016年金雨科创技术标兵”的评选结果,徐总亲自为孙晋超和左海旋两位技术达人颁发了荣誉证书和奖金,并号召全公司同事向他们学习,以奖励2016年研发部门同事为公司发展做出突出贡献。

3

最后在“1月员工生日会”的歌声中,本届迎春晚会圆满的落下了帷幕。欢乐的时光总是倍显短暂,意犹未尽的员工一致表示,金雨科创大家庭其乐融融,让每个人都倍感温暖。大家期待在新的一年里,公司能够大踏步前进,实现新的历史性飞跃。

4