[新闻]用心前行 筑梦远航 —2018年金雨科创迎春晚会圆满落幕

2018-02-06 16:18:18  

时光飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌的2017年已过去,充满期待的2018年向我们走来。新的一年,孕育新的目标和希望。日前,在公司多功能厅举行2018年迎春晚会,公司全体员工与公司领导欢聚一堂,共度联欢。
 

首先,一段热情奔放的开场舞让平日里忙碌的销售经理们瞬间光彩四溢,动感的音乐与舞蹈把晚会气氛瞬间带动起来。接下来公司总经理徐总为大家带来振奋人心的讲话,鼓励大家在新的一年里继续发扬勇于创新、乐于奉献的精神,为公司的发展做出新的贡献。

1

此时联欢会大幕正式开启,在一曲充满朝气的《爱》之后,由研发中心带来的抖空竹节目让大家耳目一新,表演者将传统的抖空竹与机器人进行了完美的结合,空竹在运动的机器臂上飞速旋转,在表演者手中上下翻飞,一动一静相得益彰让大家大呼过瘾。

2

之后的节目精彩纷呈、让人目不暇接,动感的鬼步舞、优美的独唱、动情的合唱、热剧的换脸配音还有搞笑的小品,五彩缤纷,精彩纷呈,特别是十年金牌员工的颁奖,将晚会推向了高潮,徐总为三名在公司工作十年的员工颁发了金牌,十年的成长、十年的付出,这一刻全体员工都为之动容,大家深深热爱着这个集体。此外中间还穿插了抽奖环节,随着三等奖、二等奖、一等奖、特等奖的抽取,大家的情绪被一次又一次的调动起来,歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾。

3

整场联欢会高潮迭起,呈现出金雨科创大家庭的欢乐和谐,光辉灿烂的2017年过去了,充满希望和挑战的2018悄然来临。在过去的一年里我们微笑过、艰难过、也收获过,面对2018,我们满怀憧憬,激情澎湃,让我们金雨科创人用心前行 筑梦远航,为开创美好明天而奋斗。