[新闻]德国技术专家及IT经理来我公司深度考察, 对智能工厂及设计平台高度认可

2018-05-16 15:06:00  

日前,从德国专程来我公司考察的技术专家和IT经理刚下飞机就直奔我公司的智能工厂车间,对我公司的智能机器人装配系统进行深度考察。

1

经经过前期三次的交流接触,德方此次由产品专家带队,对我公司的智能工厂车间进行深入考察,从切割机到制线机以及端子机和核心的布线机,德国专家细致观察各项设备的功能,对技术可行性和创新性给与高度评价,对我公司短时间内技术的升级迭代点赞不断。

2

第二天德国IT技术专家来到公司总部,对我公司自主研发的自动化电气设计平台及电气采选平台进行深入了解,通过现场演示,原本电气设计师需要绘制的10余天的一套图纸,设计平台仅仅不到1小时就完成了,德国技术专家对设计平台的强大功能叹为观止,并评价该平台不仅大幅度提升了工程师的工作效率对生产企业提前预知客户需求,更有效的调剂生产与库存有着积极的意义。

3

作为以严谨、精益著称的德国技术专家在深入了解我公司的产品后,给与了高度的肯定和赞许,双方就智能机器人装配系统在欧洲市场的推广应用达成初步意向,此次来访将加快推动双方合作进度,为中国智造走向欧美高端市场拉开序幕。