[新闻]科创在线—自动化电气设计平台正式上线

2017-08-03 15:42:44  

近日,北京金雨科创自动化技术股份有限公司,经过2年多自主研发的自动化电气设计平台http://design.control-online.com/正式上线。该平台的研发,改变了传统的电气图纸设计大量繁琐的工作,客户只需在我们的平台上勾选他们的需求即可实现一键出图、准确报价。平台上线后,将为北京和全国OEM客户和中小型系统集成商,提供高效、便捷、免费的智能电气设计服务,进而将推动传统的系统集成业务提升到一个新的阶段。

1

该平台引用标准部件、产品宏、应用宏等数据库信息,客户只要在线提交应用需求,系统便可自动生成原理图、布局图、三维效果图和所有设计及部件清单,大大缩短了设计周期,同时较大的简化了数以万计的电气设计师和企业的设计工作,从此将不需借助任何设计软件,随时随地完成设计及绘图工作,将他们从繁琐的制图中解放出来,消减工程师50%以上的工作量,同时确保图纸准确率高。

设计平台的流程简洁,让非专业操作人员也可以通过简单的步骤,得到准确的设计方案。同时设计平台支持全套数据表格、图纸的下载。平台配备专业技术人员提供在线咨询、方案优化,提高出图时效性和准确性。专属网络安全工程师,还会对每一个项目信息进行保护,提高安全性,保密性,可靠性。

该平台符合国家倡导的“智能制造”实现制造强国的战略目标。平台真正实现“智能设计”,数据直接应用于智能生产系统,同时向上游电气元器件制造商开放,计划两年内免费为10万家企业用户约20万名设计师提供在线设计服务,2020年将为100家企业提供智能设计及智能生产全套方案支持。自动化电气设计平台,将通过信息化、标准化、智能化的设计服务,推动行业不断发展。