ERICO/艾力高向太阳能市场提供全方位的解决方案

时间:2015-07-01 00:00:00

 CquFWVWSDFqADfV4AAbsWuS38jE789.png

在全球范围内,太阳能发电量在持续增长。越来越多的国家已开始集中精力开发这种宝贵的能源。太阳能光伏发电系统包括模块、逆变器、机架装配零部件、独立系统监控系统、电池和充电控制器。太阳能发电系统的设计寿命为30年或更长时间,所以有必要建立一个系统,通过其设计促使太阳能电力系统在安装使用期限内高效运行。艾力高(ERICO) 进行了特别的市场定位,可向全球的太阳能项目提供必要的产品、部件和服务。

艾力高(ERICO)在接地、联接、雷电防护、低压配电、固定和支撑、钢筋混凝土构造等领域的多年经验及其全球制造能力使其能够向太阳能市场提供全方位的解决方案。艾力高的四条生产线紧密结合形成了一套全方位的解决方案:艾力泰 (ERITECH )设备电气保护产品,艾力锋 (ERIFLEX )低压配电产品,联端(LENTON )混凝土加固产品和凯德(CADDY )嵌固件、紧固件和支架。艾力高(ERICO)的产品使用优良的技术,产品规格符合甚至超过国际和产业标准要求,可有效的延长使用寿命。作为一个国际性公司,艾力高(ERICO)在地区规范、标准和实践以及OEM规格方面具有丰富的经验。

下面就介绍下艾力高在太阳能上的应用:

太阳能光伏阵列

艾力高(ERICO )提供全方位的产品来保护太阳能光伏模块不受雷电和其他瞬变电压的影响。艾力泰 (ERITECH )雷电防护产品包括防护系统和部件,在设计上符合世界雷电防护标准的要求。

组合箱

艾力高(ERICO )提供用于直流系统的各类产品,包括浪涌保护器和低压配电产品,如分线盒、金属编织带、端子板,绝缘子和DIN钢轨截面。所有这些产品均证明有效,而且是PV分组合器和组合箱应用的理想产品。

逆变器

艾力高(ERICO )的太阳能逆变器产品包括浪涌保护器、绝缘编织分流器、接线盒、分线盒、金属编织带、端子板、电缆套管、绝缘子和DIN导轨。在交流电产品上,艾力高(ERICO)提供有一个全面的DIN安装或面板安装型浪涌保护器满足各种不同的系统电压和浪涌额定电流的要求。艾力高(ERICO)在接地和联接系统中的实效经验可以有效地保证工作人员的人身安全并未为设备。